Spenden und Sponsoren

Leider liegt das Geld nicht auf der Straße...

...darum sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen, um unsere Ziele erreichen zu können. Diese sind unter anderem die Förderung der Feuerwehr Berkenbrück, mit ihrer Jugendfeuerwehr.

In Zeiten knapper Kassen des Landes, der Kommunen,

Ämter & Gemeinden, ist es schwierig, bestimmte Ziele auch umzusetzen. Dazu bedarf es auch der Unterstützung durch Spendengelder und Sponsoren.

Wir möchten hier die Möglichkeit geben, Spenden für den Feuerwehrverein Berkenbrück auf kurzem & unkompliziertem Weg übermitteln zu können.

Dazu haben wir ein Konto eingerichtet, auf welches die Spendengelder überwiesen werden können.

Selbstverständlich stellen wir für alle getätigten Spenden auch eine Spendenquittung aus,

sofern dies gewünscht ist.

Für Sponsoren bieten wir zusätzlich die Möglichkeit, einen Link ihrer Webseite auf der unseren zu hinterlassen. Zudem werden wir Sponsoren auch in Veröffentlichungen erwähnen.

Sollte es Fragen zu Spenden und Sponsoring geben, ist unter dem Link "Kontakt" die Möglichkeit gegeben, sich persönlich mit einem Verantwortlichen in Verbindung zu setzen.

Wir freuen uns auf Ihre Spenden und möchten uns bereits jetzt dafür bedanken!

Hinweis:

Die Kontodaten können wir aufgrund aktueller Vorkommnisse leider nur auf Nachfrage rausgeben. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Feuerwehrverein Berkenbrück